とうもろこしの新常識!レンジでチンがあたりまえ!?

今、旬まっさかりの『とうもろこし』。
とうもろこしの食べ方といえば、『茹でる』というのが一番に思いつきますよね?

でも、実は・・・
レンジで調理する方が、甘くておいしいってご存じですか??

とうもろこしに含まれる栄養分や糖分は、茹でることによってお湯に流れ出してしまうんです!
とうもろこしを茹でた場合と、オーラパックすぐ食べレンジに入れてチンした場合を比較しました。

図2


わざわざ夏場のあつーいキッチンで、とうもろこしを茹でていませんか?
実はそれ、とってももったいないんです!!
とうもろこしのレンジ調理は、もはや常識。
調査によると、37.3%の女性が、電子レンジでとうもろこしを調理したことがあると回答しました!

【アンケート対象者】20代から60代、女性166人
【質問】電子レンジで調理したことがある野菜を、以下の中からお選びください。(複数選択可)
図1


とうもろこしのレンジ調理には、『鮮度』を保つ機能もついてる『オーラパックすぐ食べレンジ』が最適です!
見た目だけで、こんなに違いがわかります!
図1

オーラパックすぐ食べレンジが気になるかたは、こちらへどうぞ♪
無題

2016年7月31日まで、サンプルのプレゼントキャンペーンも実施中です♪

http://bellegreenwise.co.jp/campaign/renji_2016/
ce0b9e6a527eca9192efa2e5e5622fbe