水菜

初日

  • 水菜試験初日の画像1
  • 水菜試験初日の画像2

試験最終日

  • 水菜試験最終日の画像1
  • 水菜試験最終日の画像2
  • 水菜試験最終日の画像3
  • 水菜試験最終日の画像4
試験環境・包装形態

最終日:5日目

環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH

包装形態:オーラパックS 20#150X500(mm)

              一般包装 20#150X500(mm)

ガス濃度推移

http://bellegreenwise.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/05/c741cd95897263696721250d02cf13eb-e1494477236258.jpg

重量減少率

http://bellegreenwise.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/05/79a138136f1e767d874ff41d0343d585-e1494477301293.jpg
総評

しおれ、とろけ、におい、変色において違いが確認出来た。
オーラパックSはしおれ、とろけがほとんど無く、

みずみずしさが残っていた