ズッキーニ

初日

  • ズッキーニ試験初日の画像1
  • ズッキーニ試験初日の画像2

試験最終日

  • ズッキーニ試験最終日の画像1
  • ズッキーニ試験最終日の画像2
  • ズッキーニ試験最終日の画像3
  • ズッキーニ試験最終日の画像4
試験環境・包装形態

最終日:7日目

環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH

包装形態:オーラパックS 20#180X270(mm)

             一般包装 20#180X270(mm)

ガス濃度推移

http://bellegreenwise.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/08/164d74c4d16d213ef6e74224204edaf4-e1502258892771.jpg

重量減少率

http://bellegreenwise.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/08/7ca3d8702cd0d6601856940bd12bbd51-e1502258921607.jpg
総評

断面のみずみずしさ、におい、食味に大きな違いが

確認出来た。
オーラパックSは重量減少率も低く、

新鮮さを保っていた