小松菜

初日

  • 小松菜試験初日の画像1
  • 小松菜試験初日の画像2

試験最終日

  • 小松菜試験最終日の画像1
  • 小松菜試験最終日の画像2
  • 小松菜試験最終日の画像3
  • 小松菜試験最終日の画像4
試験環境・包装形態

最終日:4日目

環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH

包装形態:オーラパックS20#260X380(mm)

一般包装20#200X370(mm)

ガス濃度推移

https://bellegreenwise.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/01/55accca912d124ca18b982ce7b190ec7-e1517285545717.jpg

重量減少率

https://bellegreenwise.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/01/1166d7a89d5eecc954a0f3526deb6347-e1517285576873.jpg
総評

黄化、しおれにおいて違いが確認出来た。
オーラパックSは黄化、しおれがほとんど見られず、

みずみずしい状態を維持していた

資料ダウンロード