I
19
オーラパックカタログvol.12
表紙
I
鮮度管理の利点
1
鮮度を保つしくみ
2
オーラパックの特徴
3
防曇性比較データ
3
栄養価、食味比較データ
4
鮮度保持効果
5
枝豆・しいたけ・にんじん・大葉・チンゲンサイ・とうもろこし
5
梅・ブロッコリー・ネギ・柿・パクチー・千切りキャベツ
6
オーラパックグレード推奨一覧
7
商品一覧
8
オーラパック・オーラパックα
8
オーラパックバイオ・枝豆用
9
新じゃがいも用・とうもろこし用・ブロッコリー用・セロリ用・千切りキャベツ用
10
梅用・柿用・オーラパックラップ
11
オーラパック大袋
12
オーラパックすぐ食べレンジのメリット
13
すぐ食べレンジ・スタンドレンジ・とうもろこしレンジ
14
枝豆レンジ・さつまいもレンジ・アスパラガスレンジ・レンジで温野菜
15
すぐ食べレンジの使い方・使用上の注意
16
未来創造Lab(ラボ)
17
試験報告書でみる効果
17
試験内容・設備 試験の流れ
18
規格品一覧表
19
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=