1 オーラパックの鮮度保持効果 枝豆 効果 : 変色の抑制 【テスト日数:10日経過 試験環境:平均温度21℃、平均湿度70%RH】 にんじん チンゲンサイ とうもろこし 効果 : 変色、発芽の抑制 【テスト日数:6日経過 試験環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH】 オーラパック 一般包装 オーラパック 一般包装 オーラパック 一般包装 オーラパック 一般包装 オーラパック 一般包装 オーラパック 一般包装 効果 : 変色、とろけの抑制 【テスト日数:11日経過 試験環境:平均温度15℃、平均湿度45%RH】 効果 : くぼみの抑制 【テスト日数:3日経過 試験環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH】 しいたけ 効果 : 変色の抑制 【テスト日数:5日経過 試験環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH】 大葉 効果 : 変色の抑制 【テスト日数:6日経過 試験環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH】
RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=