2 梅 ブロッコリー オーラパック 一般包装 オーラパック 一般包装 効果 : 変色の抑制 【テスト日数:6日経過 試験環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH】 効果 : 変色の抑制 【テスト日数:2日経過 試験環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH】 ネギ 柿 オーラパック 一般包装 オーラパック 一般包装 効果 : 変色の抑制 【テスト日数:4日経過 試験環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH】 効果 : 軟化の抑制 【テスト日数:40日経過 試験環境:平均温度12℃、平均湿度45%RH】 パクチー 千切りキャベツ オーラパック 一般包装 オーラパック 一般包装 効果 : 変色、とろけの抑制 【テスト日数:6日経過 試験環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH】 効果 : 変色、とろけの抑制 【テスト日数:4日経過 試験環境:平均温度24℃、平均湿度50%RH】
RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=