オーラパックカタログVol.15

6 独自加工により、変色などの鮮度劣化と、水滴の付着を同時に抑制 “鮮度のヒケツ” ◀左/枝豆用、枝豆レンジ専用 グレードに施されている当社 独自の加工。 ◀右/オーラパックαなど、特に 高い通気、透湿性が必要な場 合に最適な当社独自の加工。 適度な通気・ 透湿調整機能 青果物にストレスを与えないよう に、適度な通気性と透湿性を両立 させることで、青果物をより新鮮 な状態に保ちます。 高い防曇機能 オーラパックは、青果物の水分蒸 散が少ないため蒸れにくく、袋内 部の水滴の付着を抑制することが できます。それにより、見た目がよ いだけでなく、水滴が触れることに よる青果物の損傷も防ぎます。 オーラパック 一般包装 水分子 栄養素 水分子の単分子化による蒸散抑制 水分子活性機能 水分子活性機能の向上により、収 穫後の青果物のストレスを緩和し、 栄養素や代謝物の運搬、貯蔵、分解 等を、正常な状態へ近づけること で、鮮度劣化を抑制。青果物本来の おいしさを保ちます。 鮮度を保つしくみ オーラパックの機能 特許登録済

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