7 少量カット用 オーラパックラップ α ブロッコリー用 オーラパック セロリ用 α とうもろこし用 オーラパックグレード推奨一覧 種類 青果物 推奨グレード 種類 青果物 推奨グレード 果菜類 葉茎菜類 なす きゅうり ピーマン パプリカ オクラ とうもろこし カボチャ ほうれん草 小松菜 水菜 チンゲン菜 モロヘイヤ ブロッコリー カリフラワー アスパラガス サニーレタス グリーンリーフ セロリ ニラ ねぎ みつば 大葉 バジル ルッコラ サンチュ ベビーリーフ パクチー ケール 春菊 なばな オーラパック α α オーラパック オーラパック α α オーラパック オーラパック α オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック α オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック 土物類 きのこ類 豆科野菜類 果実類 カット野菜 キャベツ 白菜 人参 ラディッシュ 新じゃがいも さつまいも ながいも しいたけ まつたけ えりんぎ しめじ えのき きくらげ まいたけ なめこ 枝豆 さやえんどう いんげん豆 そら豆 梅 柿 バナナ 原体カット(1/2や1/4) サラダ・炒め野菜用 ※産地・品種・保管環境・包装方法などにより、鮮度保持効果に差が出る場合が あります。 導入の前に、サンプル品をお試しください。 ※使用環境は黒文字が1~10℃、青文字が10~15℃での保管を推奨します。 25℃以上の環境が続くと効果が発揮されにくくなります。 根菜類 葉茎菜類 オーラパック 新じゃがいも用 オーラパック オーラパックラップ α 梅用 少量カット用 オーラパックラップ オーラパック 千切りキャベツ用 オーラパック 柿用 オーラパックラップ オーラパックラップ オーラパック α α オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック 枝豆用 オーラパック オーラパック オーラパック α 高い水分子活性機能で野菜や果物の 鮮度劣化を抑制する汎用グレード 水分子活性機能と高い通気性、透湿性を 兼ね備えた汎用グレード バイオマスプラスチックを配合した 環境に配慮した鮮度保持フィルム 推奨グレードはオーラパックと同等
RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=