【鮮度保持NEWS】3月/芽吹きの季節”アスパラガス”


春の野菜といえば、“アスパラガス”。
日光をたっぷり浴びた、春採りの新鮮なグリーンアスパラガスが
店頭に並び出すと、春の訪れを感じますね。
露地栽培では、春から初夏にかけてがアスパラガスの旬であり、
最もおいしい時期と言われています。

ベルグリーンワイズの高鮮度保持フィルムオーラパックは、
におい、とろけ、しおれなどの鮮度劣化を抑制し、新鮮な状態を保ちます。
asupara
 4日目 平均温度20℃、平均湿度45%RH
 

ベルグリーンワイズの研究開発拠点『未来創造Lab』では、

日々、様々な青果物の鮮度保持試験を行っています。

今後も、高鮮度保持技術の更なる研鑽に努め、

お客様のご要望に応じた商品開発を行ってまいります。

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