総合カタログVol.8

VEGETABLE & FRUIT PACKAGING CATALOG 18 12860 12861 12825 12821 12822 12824 12829 商品コード ※納期は約2週間いただいております。 入数(本) 4 4 4 2 2 2 2 重量(g/本) 2,754 3,213 3,727 3,926 4,207 4,908 5,609 巾(㎜) 300 350 400 280 300 350 400 巻数(M) 750 750 750 1,000 1,000 1,000 1,000 オーラパックラップ オーラパッククリア オーラパッククリア オーラパッククリア しいたけなどの菌茸類のトレー用ラップに最適です。 ハンド用、機械用のバリエーションがあります。 防滴性に優れたフィルムで、袋内が蒸れにくいため、カビの発生を抑える効果があります。 またカット野菜の鮮度保持にもおすすめです。 ■カットレタス 4 日経過 平均温度:8℃ ■ながいも ■しいたけ 5 日経過 平均温度:20℃ 平均湿度:45%RH ※内容物、保管環境によって効果に差が出る場合があります。導入前に、サンプル品をお試しください。 オーラパックラップで包装したしいたけは、一般的なラップで包装した椎茸に比べ、水分蒸散が少なく、重量減少を低く抑えています。 また、変色が少なく、しいたけ本来の香りを保っていると評価されました。 オーラパックラップ 0 5% 10% 15% オーラパックラップ 一般ラップ 9.0% 9.7% 重量減少率 0 1 3 2 4 5 オーラパックラップ 一般ラップ 官能評価 一般的な包装 一般ラップ 一般的な包装 (受注生産品) (受注生産品) 注 1 ケース単位 オーラパックラップの鮮度保持効果 【テスト日数:3日経過 試験環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH】 におい 変色 笠の開き 評価点 高鮮度保持フィルム

RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=