総合カタログVol.8

VEGETABLE & FRUIT PACKAGING CATALOG 09 商品 PICK UP 紙プラス スタンドパック 2 CO2の排出抑制 3 フードロス削減 再生可能なバイオマスプラスチックを使用 することで、カーボンニュートラルにより 大気中への CO2 排出量を抑制し、地球温 暖化対策に取り組みます。 傷みやすい青果物は、家庭から排出される 食品ロスの上位品目といわれています。鮮 度が長く保たれることで、フードロス削減 への取り組みにつながります。 エコでナチュラルなデザインが可愛い 紙とフィルムの複合型パッケージなので 石油由来のプラスチックの使用量の削減につ ながります。リサイクル区分は紙となります。 プラスチックの使用量削減に。エコで可愛い取っ手付きスタンドパック 石油由来のプラスチック 使用量削減に ■トマト ■みかん バイオ マス 鮮度 保持袋 減プラ 包装 ※商品ラインナップ詳細は P25 おすすめ商品 おすすめ商品

RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=