総合カタログVOL.9

色々な青果物にお使い頂けるオーラパックで、 より効果的に鮮度を保持するために、 青果物別のおすすめ推奨グレードをご紹介しております。 オーラパックの使い分け 推奨グレード 新じゃがいも さつまいも ながいも しいたけ まつたけ えりんぎ しめじ えのき きくらげ まいたけ なめこ 枝豆 さやえんどう いんげん豆 そら豆 梅 柿 バナナ カット品 千切りキャベツ 土物類 きのこ類 豆科野菜類 果実類 カット野菜 種 類 青果別 水分子活性機能と高い通気性、 透湿性を兼ね備えた汎用グレード α 高い水分子活性機能で 野菜や果物の鮮度劣化を 抑制する汎用グレード オーラパック 推奨グレード一覧 推奨グレード なす きゅうり ピーマン パプリカ オクラ とうもろこし ほうれん草 小松菜 水菜 チンゲン菜 モロヘイヤ ブロッコリー カリフラワー アスパラガス サニーレタス グリーンリーフ セロリ ニラ ねぎ みつば 大葉 バジル ルッコラ サンチュ ベビーリーフ パクチー ケール 人参 ラディッシュ 果菜類 葉茎菜類 根菜類 種 類 青果別 オーラパック α α オーラパック オーラパック α とうもろこし用 α α オーラパック オーラパック α α ブロッコリー用 オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック セロリ用 オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック α オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック α オーラパック 新じゃがいも用 α オーラパック オーラパック オーラパックラップ オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック オーラパック 枝豆用 オーラパック オーラパック オーラパック α 梅用 オーラパック 柿用 α オーラパック 少量カット用 千切りキャベツ用 ※産地・品種・保管環境・包装方法などにより、鮮度保持効果に差が 出る場合があります。導入の前に、サンプル品をお試し下さい。 ※使用環境は黒文字が1~10℃、青文字が10~15℃での保管を 推奨します。25℃以上の環境が続くと効果が発揮されにくくなります。 VEGETABLE & FRUIT PACKAGING CATALOG 12 高鮮 度保 持フ ィルム 高鮮 度保 持フ ィル ム

RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=