総合カタログVOL.9

私たちが追求する鮮度保持は、 青果物本来の“おいしさ”を長持ちさせること。 袋内の蒸れを抑制。水滴がつきにくい! おいしさ、栄養も長持ちさせる鮮度保持 一般包装 一般包装 一般包装 カリフラワー 包装2日目 試験環境:平均温度20°C、平均湿度45%RH カットしめじ 包装6日目 試験環境:平均温度20°C ブロッコリー成分分析データ ※抗酸化力 ( 植物ストレス耐性力 )DPPH 値 株式会社メディカル青果物研究所(デリカフーズ)調べ 実施日 2019年4月2日 検体 ブロッコリー (オーラパックα ・一般包装) 条件 包装6日後 ※平均温度:8℃ オーラパックは ここが違う ! オーラパックは ここが違う ! オーラパックに包装したブロッコリーは、一般包装に包装したブロッコリーと比較して、 ビタミン Cと抗酸化力が約1.3 倍の値となりました。 0 (mg/100g) 40 80 120 オーラパック 一般包装 101.0 80.6 ビタミンC 0 (mg TE/100g) 20 60 40 80 100 オーラパック 一般包装 78.8 59.9 抗酸化力 VEGETABLE & FRUIT PACKAGING CATALOG 03 1 2

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