総合カタログVOL.9

VEGETABLE & FRUIT PACKAGING CATALOG 08 商品 PICK UP 輸送リードタイムの長期化に対策を! 物流2024年問題を解決 流通用・輸出用・出荷調整・宅配用 オーラパック大袋 / 利用シーンは様々/ オーラパック大袋 3日経過 ブロッコリーでの比較 平均温度:25℃/平均湿度 45%RH 鮮度保持効果 コストメリット × 一般的な素材の“ポリエチレン”では 花蕾の変色が進みやすくなります。 また、発泡スチロール+氷詰めの包装 形態では、資材コストが高く、作業性 にも課題が残り、青果物の栄養成分も水 に流れ出てしまいます。 オーラパック大袋は、見た目の鮮度保 持効果と栄養価の保持で優位性があり、 作業性・コスト面で合理的な包装資材 です。 他にも多数実績あります! 包装資材 (包装後の様子) 栄養素を 比較 ブロッコリーの輸送試験 着荷初日の比較(北海道~愛知県) 氷詰め ポリエチレン 2017 年 9 月 デザイナーフーズ株式会社 調べ ビタミンC (mg/100g) (mg,TE/100g) △ 91mg △ 24mg ◯ 102mg △ 29mg 抗酸化力 植物ストレス耐性力 111mg ◎ ◎ 53mg オーラパック ポリエチ レン 発砲スチロール +氷 お す す め 商 品 お す す め 商 品

RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=