Table of Contents
I
15
オーラパックカタログvol.9-2
表紙
I
新鮮を保つ仕組み
1
ここが違う!
2
蒸れない水滴付きにくい
2
おいしさ栄養も長持ち(ブロッコリー)
3
おいしさ栄養も長持ち(枝豆・しいたけ)
4
鮮度保持効果
5
枝豆・しいたけ・にんじん・大葉・チンゲンサイ・とうもろこし
5
梅・ブロッコリー・ネギ・柿・パクチー・千切りキャベツ
6
オーラパックグレード推奨一覧
7
商品一覧
8
オーラパック・オーラパックα・枝豆用・新じゃがいも用
8
大袋・ブロッコリー用・梅用・柿用・千切りキャベツ用・ラップ・オーラパッククリア
9
オーラパックすぐ食べレンジ・スタンドレンジ
10
枝豆レンジ・さつまいもレンジ・アスパラガスレンジ・とうもろこしレンジ
11
スナップえんどうレンジ・じゃがいもレンジ・レンジで温野菜・使用上の注意
12
未来創造Lab(ラボ)
13
試験報告書でみる効果
13
試験内容・設備 試験の流れ
14
規格品一覧表
15
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=