表紙 |
I |
開発コンセプト |
1 |
鮮度を保つ仕組み/すぐ食べレンジのメリット |
2 |
鮮度保持効果 |
3 |
枝豆/しいたけ/ブロッコリー |
3 |
レタス/ほうれん草/梅/柿/きゅうり/千切りキャベツ |
4 |
オーラパック青果物別推奨一覧 |
5 |
商品一覧 |
6 |
オーラパック/オーラパックK/オーラパックS/枝豆用/新じゃがいも用 |
6 |
ブロッコリー用/少量カット用・梅用・千切りキャベツ用・ラップ/大袋/オーラパッククリア |
7 |
オーラパックすぐ食べレンジ汎用/枝豆用 |
8 |
さつまいも用/とうもろこし用/アスパラガス用/スナップえんどう用 |
9 |
じゃがいも用/オーラパックレンジで温野菜/すぐ食べレンジ使用上の注意 |
10 |
規格品一覧表 |
11 |