空芯菜

初日

  • 空芯菜試験初日の画像1
  • 空芯菜試験初日の画像2

試験最終日

  • 空芯菜試験最終日の画像1
  • 空芯菜試験最終日の画像2
試験環境・包装形態

最終日:2日目

環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH

包装形態:オーラパックS 20#190X470(mm)

              一般包装 20#190X470(mm)

ガス濃度推移

http://bellegreenwise.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/08/d35fd5028dbcda2aaffbaa5e95180eae-e1501562306940.jpg

重量減少率

http://bellegreenwise.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/08/1c08e8b050f3c584a842233becd86cf6-e1501562338692.jpg
総評

しおれ、黄化、とろけ、においに大きな違いが確認出来た。
オーラパックSは重量減少も無く、

みずみずしさが残っていた