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オーラパックについて

鮮度保持の仕組み

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青果物の鮮度を長持ちさせる高鮮度保持フィルム

オーラパックはここが違う!

蒸れにくく、
水滴がつきにくい
おいしさ・栄養が
長持ち
高鮮度保持フィルムオーラパックは、野菜にストレスを与えないよう働きかけます。
そのため、青果物の余計な水分蒸散を防ぎ、袋内が蒸れにくく、水滴がつきにくいよう作用します。
また、分子の単分子化により水分と栄養素を効率よく循環させるため、おいしさも長持ちします。
01
みずみずしさを保つ!水分子活性機能
オーラパックのもつ水分子活性機能は、水分子を単分子化し、循環をスムーズに促すことで、蒸散を抑制します。収穫後の青果物のストレスを緩和し、水分子や栄養素の貯蔵・運搬などを正常な状態へ近づけることで、青果物本来のおいしさを保ちます。
02
水滴がつきにくい!高い防曇機能
オーラパックは、青果物の水分蒸散が少ないため蒸れにくく、袋内部への水滴の付着を抑制することができます。
それにより、見た目が良いだけでなく、水滴が触れることによる青果物の損傷も防ぎます。
03
適度な通気透湿調整機能
青果物にストレスを与えない、適度な通気性と透湿性を両立させる
ことで、青果物をより新鮮な状態へ保ちます。


野菜や果物は、収穫後から鮮度が失われていきます。
流通過程の温度管理がとても重要ですが、
包装を見直すことで鮮度が保持される期間を延長することもできます。

青果物はその成分のほとんどが水分ですので、蒸散を抑制することが鮮度保持に有効です。
オーラパックは、野菜や果物のみずみずしい鮮度を長持ちさせ、
おいしい状態でお届けするお手伝いをします。

生鮮青果物の鮮度保持に、高鮮度保持フィルムオーラパックを利用して、
おいしさ鮮度を長持ちさせませんか。



 

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