水分量が多い新じゃがいもは通常のじゃがいもに比べて保存が利きにくく、鮮度劣化しやすいです。
「オーラパック」で包装すると緑化が抑制されるとともに、
有毒物質であるソラニン・チャコニンの増加も抑制して新じゃがいものみずみずしさを保ちます。

↓ お客様コメント ↓
収穫したアスパラを市場に出荷していますが、
棚持ちが良く商品の見栄えが良いと高い評価をいただいています。
同じ中身でも包装する袋や見栄えによって印象や売り上げに差が出るため、
オリジナル袋で商品の付加価値アップが図れているなと感じます。
| 商品CD | 品名 | 詳細ページ |
|---|---|---|
| 2381 | オーラパック9号規格品 | 商品ページへ |
水分量が多い新じゃがいもは通常のじゃがいもに比べて保存が利きにくく、鮮度劣化しやすいです。
「オーラパック」で包装すると緑化が抑制されるとともに、
有毒物質であるソラニン・チャコニンの増加も抑制して新じゃがいものみずみずしさを保ちます。
| 商品CD | 品名 | 詳細ページ |
|---|---|---|
| 51310 | ぴたパック2025規格品 | 商品ページへ |
| 商品CD | 品名 | 詳細ページ |
|---|---|---|
| 1706 | オーラパック少量カット規格品 | 商品ページへ |
| 商品CD | 品名 | 詳細ページ |
|---|---|---|
| 56380 | オーラパックプラ規格品 | 商品ページへ |
| 商品CD | 品名 | 詳細ページ |
|---|---|---|
| 52880 | オーラパックPOSセロリ規格品 | 商品ページへ |