新じゃがいもは変色しやすく鮮度保持が重要です。
緑化したじゃがいもには、食中毒の原因となるソラニン・チャコニンが含まれます。
オーラパックで包装することで、変色を抑え、ソラニン・チャコニンの増加も抑制できます。
また、鮮度保持機能+レンジ調理機能の「オーラパックすぐ食べレンジ」もございます。
ぜひご検討ください。
変色を抑制!
食中毒の原因物質の ソラニン・チャコニン の増加も抑制!
緑化したじゃがいもには「ソラニン」「チャコニン」といった
食中毒の原因物質が多く含まれます。
オーラパックは、新じゃがいもの変色を抑制するだけでなく、
「ソラニン」「チャコニン」の増加も抑えます。
オーラパックの効果や特徴をもっと詳しく知りたい!
そんな方はぜひこちらの動画をチェック!
販促担当者よりご説明いたします♪
キャンペーンにご応募いただいた皆様に、オーラパックのサンプルキットをプレゼント!
業務用の商品のため、法人様、生産者様以外のご応募はご遠慮ください。
お一人様一回までのご応募とさせていただきます。
2020年11月6日(金)~2021年4月30日(金)