052-238-1413受付時間:平日 9:00〜19:00
052-238-1418
ベルグリーンワイズが運営するネットショップ野菜の袋やさん ベジパケ
ベルグリーンワイズの英語サイトEnglish Site
食品機能推進協会食品機能推進協会
FacebookInstagramNote
株式会社ベルグリーンワイズ|野菜袋などの包装資材、農業資材の総合サイト株式会社ベルグリーンワイズ|野菜袋などの包装資材、農業資材の総合サイト
野菜の袋やさん ベジパケ English Site 食品機能推進協会
052-238-1413平日 9:00〜17:00
052-238-1418
FacebookInstagramNote
お問い合わせ
キャンペーン
ホーム > ニュースリリース > \黄化抑制/オーラパック梅キャンペーン2025

\黄化抑制/オーラパック梅キャンペーン2025

2025.05.02
キャンペーン

\ 黄化抑制!鮮度と見た目を維持して商品価値を最大化 /

梅は収穫後、時間の経過とともに黄化が進行しやすく、
品質低下や販売機会の損失につながるケースも少なくありません。

オーラパックで包装することで、梅の黄化を抑制し、
収穫から出荷・販売までの間、
鮮度劣化を抑えながら、安定した品質管理が実現できます。

生産現場:歩留まりの向上や、スケジュール調整の柔軟化に
売り場: 鮮度が長持ちすることで、商品の付加価値向上につながります。

梅の品質と信頼を守る新たな選択肢として、「オーラパック」を導入しませんか?

オーラパックの鮮度保持効果

オーラパックで包装することで、黄化抑制に効果が見られます

◆試験日数:6日後 ◆平均温度約20℃/湿度 約45%RH


変色していく様子(計4日間)を約30秒でご覧いただけます!
分かりやすい動画にてご覧ください。

採用事例のご紹介

★ 新潟県 柏印柏崎青果株式会社 様 ★

↓ お客様コメント ↓
梅は呼吸が激しく、すぐ変色してしまうため、
数年前に鮮度保持包材の必要性を感じ、導入を検討し始めました。

現在、主に新潟県内のスーパーに出荷していますが、今まで数年間、一度もクレームはなく、
変色やカビの抑制ができており、新鮮な梅を品質の高い状態で、提供できています。

梅の黄化抑制にはオーラパック!無料サンプルプレゼント

1.オーラパックカタログ 1部
2.オーラパック梅用規格品 3枚

業務用の商品のため、法人様、生産者様以外のご応募はご遠慮ください。

お一人様一回までのご応募とさせていただきます。

2025年5月2日(金)~2025年7月31日(木)

関連コンテンツ

CONTACTお問い合わせ・
サンプル請求はこちら