\ 黄化抑制!鮮度と見た目を維持して商品価値を最大化 /
梅は収穫後、時間の経過とともに黄化が進行しやすく、
品質低下や販売機会の損失につながるケースも少なくありません。
オーラパックで包装することで、梅の黄化を抑制し、
収穫から出荷・販売までの間、鮮度劣化を抑えながら、安定した品質管理が実現できます。
生産現場:歩留まりの向上や、スケジュール調整の柔軟化に
売り場: 鮮度が長持ちすることで、商品の付加価値向上につながります。
梅の品質と信頼を守る新たな選択肢として、「オーラパック」を導入しませんか?
オーラパックで包装することで、黄化抑制に効果が見られます。
変色していく様子(計4日間)を約30秒でご覧いただけます!
分かりやすい動画にてご覧ください。
↓ お客様コメント ↓
梅は呼吸が激しく、すぐ変色してしまうため、
数年前に鮮度保持包材の必要性を感じ、導入を検討し始めました。
現在、主に新潟県内のスーパーに出荷していますが、今まで数年間、一度もクレームはなく、
変色やカビの抑制ができており、新鮮な梅を品質の高い状態で、提供できています。
1.オーラパックカタログ 1部
2.オーラパック梅用規格品 3枚
業務用の商品のため、法人様、生産者様以外のご応募はご遠慮ください。
お一人様一回までのご応募とさせていただきます。
2025年5月2日(金)~2025年7月31日(木)