【鮮度保持NEWS】10月/秋冬催事は“かぼちゃ”に注目

 

秋から冬にかけて旬を迎えるかぼちゃ

食物繊維や栄養豊富な、寒い季節の定番野菜です。

10月のハロウィンや、12月の冬至(2018年は12月22日土曜日)

などのイベントでも活躍してくれますね。

 

ベルグリーンワイズの高鮮度保持袋オーラパックは、

かぼちゃのカット面の白化を抑制し、新鮮な状態を保持します。

白化した面を削ぎ落としたり、包み直す手間が減らせる分、省力化にも繋がります。

無題

3日目 平均温度20℃、平均湿度45%RH

>  お客様の採用事例も公開中です!  <

 

   


ベルグリーンワイズの研究開発拠点『未来創造Lab』では、

日々、様々な青果物の鮮度保持試験を行っています。

今後も、高鮮度保持技術の更なる研鑽に努め、

お客様のご要望に応じた商品開発を行ってまいります。

ラボイメージ


サンプル問い合わせ

ご購入について