【鮮度保持NEWS】1月/冬のあったか野菜“ブロッコリー”

  年中店頭には並びますが、実は、冬が旬の“ブロッコリー”。
栄養もたっぷりで、茹でたり、
  レンチンするだけでおいしく食べられる人気の野菜です。
ブロッコリーは暑さに弱く、鮮度保持面では、
 花蕾の変色や臭気の発生などが悩みのタネ。
ベルグリーンワイズの高鮮度保持袋オーラパックは、
 臭気の発生や、黄化を抑制し、新鮮な状態を保ちます。

broccori

3日目 平均温度25℃、平均湿度45%RH


ベルグリーンワイズの研究開発拠点『未来創造Lab』では、

日々、様々な青果物の鮮度保持試験を行っています。

今後も、高鮮度保持技術の更なる研鑽に努め、

お客様のご要望に応じた商品開発を行ってまいります。

ラボイメージ


サンプル問い合わせ

ご購入について