新じゃがいもの緑化を防ぐ「オーラパック」

新じゃがいもは変色しやすく鮮度保持が重要です。

また緑化したじゃがいもには、食中毒の原因となるソラニン・チャコニンが含まれます。

オーラパックで包装することで、変色を抑え、ソラニン・チャコニンの発生も抑制できます。

新じゃがいもの鮮度試験

4日経過 平均温度:20℃ ※品種「メークイン」で検証

potato1

ソラニン・チャコニン含有量比較

graph オーラパック
食中毒の原因物質である
ソラニン・チャコニンの
増加も抑制!

22
 オーラパック新じゃがいもイラスト規格品
商品名 鹿児島県 長崎県
商品コード 3151 3154
サイズ(mm) 180x300 180x300
厚み(μm) 20 20
入数(枚) 5,000 5,000
重量 1.97 1.97
POS 4980704047685 4980704047685

詳しい説明資料や、サンプルのご用意もございます!

お問い合わせはお気軽にどうぞ♪

(オリジナルデザイン、サイズなど別注対応にてお受けいたします。)

sample_form