生しいたけをオーラパックで見た目、栄養、うまみを守る!

オーラパックは生しいたけの変色、萎縮、笠の開きなどの鮮度問題を解決し、

栄養価とおいしさを保ち、新鮮な状態でお届けすることができます!

 まずは見た目で勝負!

mviYBsFJa57lojTP0md51595911184-1595911198

生しいたけの鮮度劣化は、変色やかさの開きで見分けます。

一般包材とオーラパックに生しいたけを入れて、20℃の環境で5日経過した検体の画像です。

オーラパックに入った生しいたけは、新鮮な状態を保っていることが分かります。

 栄養価・おいしさにも注目!

shiitake_eiyouka

 実際にご利用いただいてるお客様の声

原木しいたけと各種野菜でオーラパックを使用されている「ピュアベジタブル(マクロビオス・パナセア)様」。

野菜は、鮮度劣化と共に美味しさや栄養価も落ちるため、オーラパックにより鮮度を保ち、

お客様により美味しく食べてもらっている、と評価いただいています。

↓詳しいインタビュー内容はこちら↓

shiitake_jirei_pure
ご興味のある方は、是非お気軽にサンプルをお申し込みください。
form