秋から冬にかけて旬を迎えるかぼちゃ。
食物繊維や栄養豊富な、寒い季節の定番野菜です。
10月のハロウィンや、12月の冬至(2018年は12月22日土曜日)
などのイベントでも活躍してくれますね。
ベルグリーンワイズの高鮮度保持袋オーラパックは、
かぼちゃのカット面の白化を抑制し、新鮮な状態を保持します。
白化した面を削ぎ落としたり、包み直す手間が減らせる分、省力化にも繋がります。
3日目 平均温度20℃、平均湿度45%RH
> お客様の採用事例も公開中です! <
ベルグリーンワイズの研究開発拠点『未来創造Lab』では、
日々、様々な青果物の鮮度保持試験を行っています。
今後も、高鮮度保持技術の更なる研鑽に努め、
お客様のご要望に応じた商品開発を行ってまいります。