春の野菜といえば、“アスパラガス”。
日光をたっぷり浴びた、春採りの新鮮なグリーンアスパラガスが
店頭に並び出すと、春の訪れを感じますね。
露地栽培では、春から初夏にかけてがアスパラガスの旬であり、
最もおいしい時期と言われています。
ベルグリーンワイズの高鮮度保持フィルムオーラパックは、
におい、とろけ、しおれなどの鮮度劣化を抑制し、新鮮な状態を保ちます。
4日目 平均温度20℃、平均湿度45%RH
ベルグリーンワイズの研究開発拠点『未来創造Lab』では、
日々、様々な青果物の鮮度保持試験を行っています。
今後も、高鮮度保持技術の更なる研鑽に努め、
お客様のご要望に応じた商品開発を行ってまいります。
![ラボイメージ](https://bellegreenwise.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/04/cb65b4128c3d346a21340245c8f8244b.jpg)
![サンプル問い合わせ](https://bellegreenwise.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/04/cabbed5775eeb34c46a85776ca1ce459.jpg)
![ご購入について](https://bellegreenwise.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/04/3a2035bf95a1d40bd71fa8e91a454ee2.jpg)