052-238-1413受付時間:平日 9:00〜19:00
052-238-1418
ベルグリーンワイズが運営するネットショップ野菜の袋やさん ベジパケ
ベルグリーンワイズの英語サイトEnglish Site
食品機能推進協会食品機能推進協会
FacebookInstagramNote
株式会社ベルグリーンワイズ|野菜袋などの包装資材、農業資材の総合サイト株式会社ベルグリーンワイズ|野菜袋などの包装資材、農業資材の総合サイト
野菜の袋やさん ベジパケ English Site 食品機能推進協会
052-238-1413平日 9:00〜17:00
052-238-1418
FacebookInstagramNote
お問い合わせ
新着情報
ホーム > ニュースリリース > 【鮮度保持NEWS】3月/芽吹きの季節”アスパラガス”

【鮮度保持NEWS】3月/芽吹きの季節”アスパラガス”

2019.03.04
新着情報

春の野菜といえば、“アスパラガス”。
日光をたっぷり浴びた、春採りの新鮮なグリーンアスパラガスが
店頭に並び出すと、春の訪れを感じますね。
露地栽培では、春から初夏にかけてがアスパラガスの旬であり、
最もおいしい時期と言われています。

ベルグリーンワイズの高鮮度保持フィルムオーラパックは、
におい、とろけ、しおれなどの鮮度劣化を抑制し、新鮮な状態を保ちます。
asupara
 4日目 平均温度20℃、平均湿度45%RH

 


ベルグリーンワイズの研究開発拠点『未来創造Lab』では、

日々、様々な青果物の鮮度保持試験を行っています。

今後も、高鮮度保持技術の更なる研鑽に努め、

お客様のご要望に応じた商品開発を行ってまいります。

ラボイメージ

 サンプル問い合わせ
 ご購入について

関連コンテンツ

CONTACTお問い合わせ・
サンプル請求はこちら