オーラパックは生しいたけの変色、萎縮、笠の開きなどの鮮度問題を解決し、
栄養価とおいしさを保ち、新鮮な状態でお届けすることができます!
まずは見た目で勝負!
生しいたけの鮮度劣化は、変色やかさの開きで見分けます。
一般包材とオーラパックに生しいたけを入れて、20℃の環境で5日経過した検体の画像です。
オーラパックに入った生しいたけは、新鮮な状態を保っていることが分かります。
栄養価・おいしさにも注目!
実際にご利用いただいてるお客様の声
原木しいたけと各種野菜でオーラパックを使用されている「ピュアベジタブル(マクロビオス・パナセア)様」。
野菜は、鮮度劣化と共に美味しさや栄養価も落ちるため、オーラパックにより鮮度を保ち、
お客様により美味しく食べてもらっている、と評価いただいています。
↓詳しいインタビュー内容はこちら↓