しいたけ変色・臭気の抑制詳細 枝豆変色の抑制詳細 ブロッコリー変色・臭気の抑制詳細 柿変色・軟化の抑制詳細 葉茎菜類 えごま 小松菜 パクチー ほうれん草 ネギ アスパラガス セロリ チンゲン菜 モロヘイヤ 大葉 ケール ルッコラ 春菊 ニラ とうもろこし なばな 根菜類 新じゃがいも(男爵) れんこん(ラップ) 長芋(オーラパッククリア) 長芋 新じゃがいも(メークイン) にんじん 里芋 かぼちゃ 菌茸類 しいたけ(ラップ) マッシュルーム きくらげ しいたけ 果実類 小梅 バナナ マンゴー 梅 柿 果菜類 ピーマン ゴーヤ そら豆 ブロッコリー1/2 オクラ ブロッコリー パプリカ カリフラワー なす 枝豆 きゅうり ズッキーニ