ブロッコリー1/2

初日

  • ブロッコリー1/2試験初日の画像1
  • ブロッコリー1/2試験初日の画像2

試験最終日

  • ブロッコリー1/2試験最終日の画像1
  • ブロッコリー1/2試験最終日の画像2
試験環境・包装形態

最終日:3日目

環境:平均温度20℃、平均湿度45%RH

包装形態:オーラパックα 20#200X300(mm)

                       一般包装 20#200X300(mm)

重量減少率・官能評価

https://bellegreenwise.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2019/03/67478736e1a19c6c7ac0af26992d3d96-e1553482299859.jpg
総評

におい黄化とろけにおいて違いが確認できた。

オーラパックαは、一般包装に比べ、

黄化、とろけは少なく、においも抑制していた