この度、農林水産省の「野菜を食べようプロジェクト」の野菜サポーターである
ベルグリーンワイズと愛知学泉短期大学様とでコラボ企画として
当社、機能性表示グループより、野菜の栄養・表示・包装の役割について
学生様に向けて講演させて頂きました!
当日は、学生様考案のかぼちゃのオリジナルレシピの調理実演もしていただき、試食もさせていただきました。
\学生様が調理してくれた料理は全部で9種類!!/
同じ食材を使っていてもこんなにもレパートリーがあって大変勉強になり、全て美味しくいただきました!
レシピは今後の販売促進用にPOP作成などで活用させていただきます。
今回のようなご縁を大切にし、今後もベルグリーンワイズは、野菜サポーターとして
野菜をもっと知って、もっと食べたくなるように「野菜の良さをもっと伝えよう!」
という活動に取り組んでいきます。
ご質問・ご相談等、お問い合わせはこちらからメールにてお送りください。