新じゃがいもは鮮度劣化しやすく、特に緑化にお困りの方が多いです。
そして緑化した新じゃがいもには食中毒の原因となるソラニン・チャコニンを含みます。
オーラパックで包装すると緑化を抑制するため、
ソラニン・チャコニンの発生も抑制し、みずみずしさを保ちます。
◆鮮度保持フィルムオーラパック平袋タイプをお使いのお客様◆
◆鮮度保持×レンジ調理が叶うオーラパックすぐ食べレンジ袋
をお使いいただいているお客様◆
緑化したじゃがいもには、食中毒の原因となるソラニン・チャコニンが含まれます。
また、一度緑化すると、表皮を剥いてもじゃがいもそのものに「えぐみ」「渋み」が残り、
本来のじゃがいものみずみずしさは失われていきます。
オーラパックで包装することで、緑化とともに、ソラニン・チャコニンの増加も抑制することができます!
※こちらのデータはメークインで試験を実施した結果です※
キャンペーンにご応募いただいた皆様に、新じゃがいも用のオーラパックサンプルプレゼント。
1.オーラパックカタログ 1冊
2.オーラパック新じゃがいも規格品(鹿児島県) 1枚
3.オーラパック新じゃがいも規格品(長崎県) 1枚
4.オーラパック10号規格品 1枚
5.オーラパック11号規格品 1枚
6.オーラパックプラ規格品(180㎜×300㎜) 1枚
業務用の商品のため、法人様、生産者様以外のご応募はご遠慮ください。
お一人様一回までのご応募とさせていただきます。
2023年1月23日(月)~4月30日(日)