新じゃがいもは変色しやすく鮮度保持が重要です。
また緑化したじゃがいもには、食中毒の原因となるソラニン・チャコニンが含まれます。
オーラパックで包装することで、変色を抑え、ソラニン・チャコニンの発生も抑制できます。
新じゃがいもの鮮度試験
4日経過 平均温度:20℃ ※品種「メークイン」で検証
ソラニン・チャコニン含有量比較
オーラパックは、 食中毒の原因物質である ソラニン・チャコニンの 増加も抑制! |
商品名 | 鹿児島県 | 長崎県 |
商品コード | 3151 | 3154 |
サイズ(mm) | 180×300 | 180×300 |
厚み(μm) | 20 | 20 |
入数(枚) | 5,000 | 5,000 |
重量 | 1.97 | 1.97 |
POS | 4980704047685 | 4980704047685 |
詳しい説明資料や、サンプルのご用意もございます!
お問い合わせはお気軽にどうぞ♪
(オリジナルデザイン、サイズなど別注対応にてお受けいたします。)