鮮度が重要!
新じゃがいもの緑化でお困りではありませんか?
オーラパックで包装することで、緑化を抑え、食中毒の原因となるソラニン・チャコニンの発生を抑制します!
新じゃがいもの鮮度試験
■鮮度試験環境:4日 平均温度:約20℃ ■品種:『メークイン』で実施
ソラニン・チャコニンの含有量比較
緑化した新じゃがいもには、食中毒の原因となるソラニン・チャコニンが含まれます。
オーラパックで包装することで、緑化とともにソラニン・チャコニンの発生も抑制してくれます!
キャンペーンページ内では、お客様ご採用事例や、
新じゃがいもの『男爵薯』『メークイン』の2品種で鮮度試験を行った結果を等を掲載しております!
詳しくはキャンペーンページをご覧ください!