今年の5月に野菜の栄養・機能性表示についての入門編セミナーを実施し、
大変ご好評だったため第二段セミナー開催します!!
今回は「実践編」セミナーとして
野菜の栄養に関する表示の具体的な進め方について詳しくご説明します。
(分析検体数は?サンプリングの仕方は?研究レビューの入手方法は?時間や費用はどれくらい?など)
※本セミナーは有料です※
農産物の機能性表示食品の届け出を検討されている方、
野菜が持つ栄養の分析・表示をしたい方は必見です!!
※お申込みの方にIDとPASSをお知らせいたします。
\講師を務めるのは当社の表示技術顧問 中田 光彦 氏/
<経歴> 名古屋大学 工学部をご卒業後、株式会社リクルートにご入社。 |
\当社、機能性表示グループの3名も登壇いたします/
■日 時:12月8日(木)15:00~17:00
■形 式:オンライン説明会(Zoom)
■内 容:表示ルールを活用した具体的な手順や考え方を通じて商品開発について学べるセミナー
■申込方法:サイト(Peatix)から申し込みフォームにアクセスをお願いいたします。
※お申込みの方にIDとPASSをお知らせいたします。
■参加費用:参加費のみ :1,000円(税込)
参加費のみ+ムック本付:2,600円(税込)
■〆 切:12月7日(水)12:00まで
※同業他社様のご参加はご遠慮お願いいたします。
\皆様のご応募お待ちしております!有意義な時間を過ごしましょう♪/