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オーラパックでとうもろこしの鮮度を守る

2023.05.30
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とうもろこしは鮮度劣化が早い青果物です。

新鮮なものはずっしりと重量があり、粒にツヤやハリがありますが

鮮度劣化すると重量減少や粒がくぼんでしまいます。

それを解決するにはオーラパックがおすすめです!

とうもろこしの鮮度保持効果

●試験日数:3日経過  平均温度:約20℃ 平均湿度:約45%RH

一般包装と比べ、オーラパックの包装は水分蒸散を抑制しており、実にハリがあります!

糖度の変化

●試験日数:2日経過  平均温度:約25℃ 平均湿度:約60%RH

オーラパックは糖度の減少率も低く抑えられています!

~包装方法の注意点~
包装の場合、ヒゲ/皮にカビが生えやすいため、ヒゲ/皮を取ることをおすすめします。

とうもろこしをレンジで簡単調理!

オーラパックとうもろこし用にはレンジ対応品もあります!

■すぐ食べレンジ商品の魅力■

①新鮮さ長持ち!オーラパック加工により新鮮さを保ちます。

②栄養とおいしさを逃がさない!袋のまま調理するので、
ゆでる場合より栄養素やおいしさを逃しません。

すぐ食べレンジでは茹で調理に比べて、
糖度・抗酸化力が高く保たれています!

③調理時間を大幅短縮!

\すぐ食べレンジの使い方を動画でご紹介/


鮮度保持効果など試してみたい商品がありましたら無料サンプルプレゼントいたします。

問い合わせフォームよりお申込みください。

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